Magic – Frau Ahren ז“ל

Man teilt den Teig in drei gleichlange Stränge von mindestens 50 cm Länge.

fotos-37
Zwei  Stränge parallel legen und den dritten in der Mitte darüber legen
fotos-38
Rechten oberen Strang (2) nach links oben kreuzen (zwischen 1 und 6).
fotos-39
Den oben in der Mitte liegenden Strang (1) schräg nach links unten in die Mitte zwischen die anderen Stränge (2,6,5, und 4,3) legen.
fotos-40
Den zweit obersten links liegenden Stränge (6) nach rechts oben legen.
fotos-41
Den obersten links leigenden Strang (2) nach unten in die Mitte (zwischen 5,1 und 4,3) legen.
Nun wiederholen wir Schritte 4 und 5 auf der rechte Seite. 
fotos-42
Den zweitobersten Strang von rechts (3) nach links ganz oben legen.
fotos-43
Dann den obersten rechten Strang (6) in die Mitte aller Stränge (zwischen 5,1 und 2,4) legen.
Immer so weiter verfahren. Linke und rechte Seiten abwechselnd, erst den zweitobersten Strang zur gegenüberliegenden Seite, danach den obersten zur Mitte.

fotos-44 fotos-45

 

 

 

 

 

 

 

Am Ende des Zopfes die Stränge unter den Zopf schlagen.

fotos-47