Rosenkranz Man teilt denTeig in zwei gleiche Teile. Den ersten Teil in zwei gleichlange Stränge von 30cm-50cm rollen. Die zwei Stränge umeinander verdrehen In Form eines Kreises auf das Blech legen und die Enden zusammendrücken. Die andere Hälfte dünn ausrollen und mit einen runden Form (d=9cm) mindestens 9 Kreise ausstechen. In Form eines Kreises auf das Blech legen und die Enden zusammendrücken. Vier Scheiben um 1cm verschoben.. ..übereinander legen. Die vier Kreise.. ..aufrollen. Die entstandene Rolle in der Mitte durchschneiden.. .. es entstehen zwei Rosen. Platzieren Sie die vier Rosen im Kreis. Mit der Stechform zwei Blätter aus dem verbleibenden Kreis ausstechen. Mit den Blätter den Kreis dekorieren und die zusammen gedrückten Enden abdecken. Aus den Rosen kann man auch individuelle kleine Challot in einer Muffinform backen. Die Rosen können auch in eine Kreisform gelegt werden, um einen Kranz zu formen. Die Mitte kann man leer lassen oder.. .. nach dem Backen eine Flasche Wein oder ein Glas Honig oder Ähnliches hinein stellen.