Rosenkranz

Man teilt denTeig in zwei gleiche Teile.

Den ersten Teil in zwei gleichlange Stränge von 30cm-50cm rollen.

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Die zwei Stränge umeinander verdrehen
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In Form eines Kreises auf das Blech legen und die Enden zusammendrücken.

Die andere Hälfte dünn ausrollen und mit einen runden Form (d=9cm) mindestens 9 Kreise ausstechen.

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In Form eines Kreises auf das Blech legen und die Enden zusammendrücken.
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Vier Scheiben um 1cm verschoben..
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..übereinander legen.
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Die vier Kreise..
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..aufrollen.
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Die entstandene Rolle in der Mitte durchschneiden..
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.. es entstehen zwei Rosen.
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Platzieren Sie die vier Rosen im Kreis.
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Mit der Stechform zwei Blätter aus dem verbleibenden Kreis ausstechen.
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Mit den Blätter den Kreis dekorieren und die zusammen gedrückten Enden abdecken.

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Aus den Rosen kann man auch individuelle kleine Challot in einer Muffinform backen.
Die Rosen können auch in eine Kreisform gelegt werden, um einen Kranz zu formen.
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Die Mitte kann man leer lassen oder..
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.. nach dem Backen eine Flasche Wein oder ein Glas Honig oder Ähnliches hinein stellen.